Für mehr Selbermachen.
Wir sind zuständig, dass vom Rohstoff zum fertigen Produkt alles glatt läuft. In unseren Produktionsküchen kreieren wir Vielfalt.
Waschen und rüsten
Wenn die biologischen Produkte bei uns eintreffen, rüsten und waschen wir sie sorgfältig. Danach schneiden wir sie in die richtigen Formen.
Warme Küche
Alle Halbfabrikate stellen wir in unseren warmen Küchen her. In der Produktion haben wir alle Möglichkeiten: Backen, grillieren, kochen, marinieren, mischen. Wir können praktisch jedes Produkt selber herstellen. Sollen wir gemeinsam eines kreieren?
Fertigung
Die vorbereiteten Halbfabrikate packen wir nun in unserer Produktion ab. Unser Augenmerk liegt dabei voll und ganz auf der Hygiene. Wir arbeiten in gekühlten Arbeitsräumen, filtrieren die Luft und tragen Mund- und Kleidungsschutz.
Kreative Halbfabrikate
Wir schenken jeder Zutat die nötige Aufmerksamkeit und holen mit kreativen Ansätzen das Beste aus ihr heraus.
Von Hand abgepackt
Alle unsere Produkte packen wir mit viel Sorgfalt und Liebe von Hand ab.
Täglich frisch hergestellt
Möglichst schnell vom Feld auf den Teller: Darum stellen wir unsere Produkte täglich frisch und auf Bestellung her.
Qualitätssicherung
Sämtliche Prozesse dokumentieren wir elektronisch. Die notwendige Sicherheit in der Produktion liefern Qualitätskontroll-Parameter.